Ihre Vorteile

Warum Torema?

Herkömmliche Verfahren

Gelingt der Sauerstoffentzug während der Reifung nicht, kann es durch Oxidation zu starken Verfärbungen an der Fleischoberfläche kommen. Hierbei kann sich der pH-Wert erhöhen und das Produkt schneller ungenießbar werden. Eine lange Haltbarkeit ist somit nicht mehr gewährleistet. 

Torema Pac-System

Durch das Lagern und Reifen in der Torema Box wird nicht nur das Bakterienwachstum unterbunden, sondern auf natürliche Weise auch eine Regeneration des pH-Wertes des Fleisches erreicht. Um eine möglichst lange Haltbarkeit gewährleisten zu können, empfehlen wir das gereifte Fleisch anschließend mit unserem Torema Vakuumstick luftdicht zu verpacken. So wird nicht nur die Oxidation unterbunden, sondern zugleich der freie Saft entzogen, der Mitauslöser einer organischen Zersetzung ist. Ohne dabei auf die Qualitätssicherung verzichten zu müssen, erlaubt uns dieses Verfahren unseren Kunden eine bessere Haltbarkeit gewährleisten zu können.

Lagerung nach herkömmlichen Verfahren
Lagerung mit Torema Vakuumstick

Ihre Vorteile als Unternehmen

Vorteile für Ihre Kunden

Beide Lösungen, Torema Box und Vakuumstick, können unabhängig voneinander eingesetzt werden. Die gemeinsame Verwendung beider Produkte als Torema Pac-System schafft bedeutende Synergien. Beide Lösungen können sowohl bei der Warm- als auch bei der Kaltzerlegung eingesetzt werden. Grundsätzlich empfehlen wir, bei der Fleischzerlegung die Warmzerlegung durchzuführen und die Torema Reife- und Verpackungslösungen einzusetzen.