Torema Pac-System

Dieses patentierte System wird auch Torema 2-Phasen Reifesystem genannt. Es kombiniert die Produkte Torema Box und Torema Vakuumstick effizient miteinander. Nach einer Vorreifezeit von 10-14 Tagen in Torema-Reifeboxen werden die Produkte anschließend mit Torema Vakuumsticks luftdicht verpackt. Eine optimale zarte Konsistenz und ein aromatischer Geschmack kann damit erzielt werden.

Daraus ergeben sich folgende Vorteile für den Kunden:

Grundsätzlich weist jede Fleischsorte unterschiedliche pH-Werte auf. Die Torema Box ermöglicht es, die pH-Werte verschiedener Tiere dann auszugleichen, wenn z.B. gleiche Teilstücke (z.B. nur Nierstück und/oder Hüfte) mehrerer Tiere in einer Torema Box gereift werden. In der Torema Box bleibt die Fleischfarbe auf natürliche Weise ausgezeichnet erhalten und es wird ein Frischeeffekt ohne chemische Zusatzstoffe erreicht. Torema Box und Torema Vakuumstick gewährleisten für das Fleisch eine einzigartige Saftigkeit und Zartheit.