Torema Vakuumstick
Torema Vakuumstick
- Garantiert längere Haltbarkeit
- Gezielte Förderung der natürlichen Nachreifung
- Optimales Aroma, Bratverhalten und Zartheit
Der Torema Vakuumstick ist das intelligente Verpackungssystem der Firma Torema. Er findet seine Anwendung in verschiedenen Lebensmittelbereichen.
Fleisch - Gemüse - Fisch - Sonstiges
Hierbei werden werthaltige Fleischstücke als SB-Ware sowie in Grossverpackungen zusammen mit diesem Stick in einer Vakuumverpackung verschweißt. Dabei entzieht der patentierte Stick der Vakuumverpackung und dem Fleisch den noch vorhandenen Sauerstoff, wie auch einen Teil der Flüssigkeit. Die Produktqualität bleibt dadurch erhalten und die Haltbarkeit wird verlängert.
Vakuumverpackungen mit einem Stick sind möglich bei:
- Großverpackungen (mit 1-2 Sticks)
- SB-Vakuumverpackung Normal
- SB-Vakuumverpackung Schrumpfbeutel
- Flat-Skin Verpackung
Vorhandene Vakuumiergeräte können weiter genutzt werden.